你的位置: > 资讯热点 » 正文

辽宁2名逃犯落网 为凌源第三监狱两名重刑犯

2018-10-07 | 人围观 | 评论:

  央广网平泉10月6日消息(记者李行健)据中国之声《全国新闻联播》报道,10月4日,辽宁凌源第三监狱两名罪犯脱逃,事件发生后,公安部和辽宁省委省政府高度重视,组织辽宁、河北两省、市、县公安机关和武警部队及司法警力全力追捕。今天(6日)下午,两名逃脱人员先后落网。

  今天13时许,公安民警在河北省平泉市台头山镇烧锅杖子村相继将脱逃人员王磊、张贵林抓获。辽宁凌源监狱管理分局宣传处长李树君介绍称:“先抓住的是王磊,大约在1点20分左右,然后相隔十多分钟抓到的(张贵林)。(俩人)几乎就在一起被抓住的。”

  10月4日,辽宁省朝阳市公安局发布消息称,凌源第三监狱有两名重刑犯脱逃。据了解,此次脱逃的两人,一人被判处无期徒刑、一人于去年年底刚刚被减为无期徒刑。此后,凌源第三监狱发出协查通报。

  10月5日上午,河北省平泉市公安局在组织公安警力赴台头山镇执行紧急抓捕任务过程中,一辆公务车辆由于路面凸洼颠起导致失控侧翻,与公路右侧的路树相撞,造成车辆损坏、车上四名辅警受伤。其中两名辅警伤势过重因公殉职,另外两名辅警被送往医院救治。目前,平泉市正在积极稳妥做好善后事宜,伤者病情稳定、无生命危险。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top