你的位置: > 资讯热点 » 正文

传苗侨伟搭上佘诗曼 秘密出席阿佘生日派对(图)

2018-10-09 | 人围观 | 评论:

苗侨伟出席阿佘生日会

组图:佘诗曼庆三十二岁生日 群星贺寿不见男友

昨天,香港最新一期周刊报道,当年无线五虎之一的苗侨伟瞒着老婆戚美珍,悄悄出席了小他17岁的佘诗曼的生日派对,还故作神秘地托人送上99朵玫瑰表爱意,导致婚姻拉响警报。

据该周刊报道,5月27日,佘诗曼举行32岁生日派对,原本应该在泰国拍戏的苗侨伟,竟然也出现在生日派对现场。不久,一神秘男子拿着99朵玫瑰花束出现,惹来全场议论纷纷,有香港记者仔细检查花束上的卡片,上面写着“祝你红足一百年”,署名是“老三”。

当年无线五虎将梁朝伟、刘德华、汤镇业、黄日华和苗侨伟5位小生,苗侨伟正好排名老三,是否是他送了这束代表“天长地久”的生日礼物?苗侨伟一脸错愕地赶紧离开现场不愿回应,更让人浮想联翩。

5月28日,苗侨伟老婆戚美珍陪同他赶赴泰国的剧组拍戏,形同监工。而有记者问及有关佘诗曼的话题时,一脸福态的戚美珍立即发飙,大骂“多管闲事”。

昨天,仍在泰国的苗侨伟在接受香港商台知名主持人查小欣的电话采访时,对“搭上佘诗曼”的说法予以否认,他在电话里笑说:“这是世界上最好笑的笑话”。小尾

[责任编辑:everlee]

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top