你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

辽宁主场复仇浙江坐稳第二 哈德森35分吴前10中1

2018-10-10 | 人围观 | 评论:

北京时间1月31日,CBA常规赛第33轮继续进行。辽宁和浙江很默契的都轮休了主力,郭艾伦和韩德君因伤不打,浙江队的斯托克斯也因为手伤高挂免战牌。辽宁队在一度领先26分的情况下,一度被浙江队追至落后3分。好在赵继伟和哈德森的接连得分稳住局势,帮助辽宁主场以109-91大胜浙江,报了赛季初输给对手的一箭之仇。

辽宁队凭借着这场胜利,战绩来到25胜8负,继续力压广东排在联盟第二。辽宁队的哈德森拿到了35分4个篮板,巴斯25分16个篮板,卫猛10分,刘志轩14分。浙江队的张大宇20分5个,篮板威姆斯42分8个篮板7次助攻,吴前10投1中只拿到4分,陆文博15分。

卫猛上篮得手拉开了比赛的序幕,哈德森强攻完成一次2+1,辽宁队以5-0开局。威姆斯和张大宇篮下得手,卫猛扮演奇兵,开局5投4中连拿8分,贺天举也罕见的提前进入轮换跳投得手,随着丛明晨三分命中,辽宁队以20-14领先。威姆斯干拔三分回应,张永鹏罚球得手,随着杨鸣的压哨出手被大帽,首节辽宁以20-18领先。

陆文博三分命中,浙江队以23-22反超,这是他们全场比赛最后一次领先了。哈德森三分命中,赵继伟上篮得手,哈德森两罚全中,辽宁队以35-25领先。浙江队只能单外援作战,他们兵败如山倒,哈德森杀入篮下左手上篮得手,刘志轩三分再进,辽宁以44-29领先。吴前和陆文博四次罚球命中,刘志轩三分再次建功,巴斯跳投和补篮得手,钟诚压哨三分再进,辽宁队单节以41-19大胜22分,半场结束以61-37领先。

易边再战,巴斯的跳投让辽宁以63-37领先了26分。本以为本赛就此失去悬念,浙江队知耻后勇。威姆斯三分穿针,张大宇隔扣李晓旭,威姆斯和陆文博三分再进,刘泽一完成一次2+1,浙江队单节豪取35分,三节结束追至72-83落后。

让人大跌眼镜的是,辽宁队再次陷入得分荒。威姆斯连拿6分,浙江队硬是只以80-83落后3分。李晓旭快攻得手,刘志轩大帽刘泽一之后,自己外线穿针,哈德森带球上篮命中,辽宁以99-87领先。浙江队再次变得不会打球了,赵继伟三分穿针,卫猛上篮再进,最后1分钟辽宁以107-90领先,彻底锁定胜局。

双方先发:

辽宁:李晓旭、卫猛、刘志轩、哈德森、赵继伟

浙江:张大宇、赖俊豪、威姆斯、吴前、程帅澎

(上官正)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top