你的位置: > 资讯热点 » 正文

原来是致敬国产手机!库克称新iPhone大屏双卡是学我们的

2018-10-10 | 人围观 | 评论:

近年来国产手机不断发力,小米等手机品牌靠着低价等特性,迅速抢占了很多国外的市场,而华为则已成为全球第二大手机厂商。

当然了,国产手机的创新也是非常的明显,比如引领全面屏潮流的小米MIX,以及升降设计科技感十足的Ov旗舰机,都充分体现了创新这点。

国产手机不断的发力创新非常激进,相反,很多国外老牌厂商却不断的挤牙膏升级,而且价格越卖越贵,比如三星已经玩了四代S8造型,而苹果也是如此。

日前,苹果发布了三款全新的iPhone,然而除了例行升级的配置,这三款手机基本上没有什么大变化,除了吓人的售价,而带来的双卡新功能也不过是国产手机早已标配的。

对于这次新iPhone支持双卡的问题,苹果CEO库克在接受爱范儿专访时确认,这次新iPhone支持双卡双待,正是从中国市场上认识到的,所以才引进的。至于大屏同样也是如此,国内用户偏爱大屏。

最后:双卡存在了很多年,别说国内市场是标配,海外很多地方也早就有了。所以,一个手机巨头到现在才认识?搁谁都不相信吧?倒不如说苹果已经没了曾经的创新,现在只能玩一些老功能圈钱,要不为何这次iPhoneXs系列会卖这么贵呢?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top