你的位置: > 资讯热点 » 正文

《奇葩说》开播在即,傅首尔董婧化妆间互掐,网友:吃瓜看戏

2018-10-12 | 人围观 | 评论:

原标题:《奇葩说》开播在即,傅首尔董婧化妆间互掐,网友:吃瓜看戏

新一季的《奇葩说》当前正在如火如荼地拍摄之中,辩手们和导演组们都非常辛苦连轴转,大家也承担着很大的压力和期望。循规蹈矩和按部就班绝对不是《奇葩说》的风格,本季度的赛制也做出了很多新的改动,希望能够让新一季的《奇葩说》再一次给观众带来新鲜的体验和话题的冲击。

但是,似乎在还没有开播,就已然吸引了观众们的目光。现实董婧和傅首尔的微博大战,原因就是两人因为妆发顺序的问题引发纠纷,随后演变为在化妆间的扭打,在场的人也有很多目睹了此情此景。董婧发微博希望傅首尔道歉,傅首尔非但没有道歉之意,反而在微博上暗示其是一个白莲花,只为装无辜来博同情,看似传播真善美,实际自己本身就是假丑恶。

真假虚实之间,不是亲眼目睹事情的经过,则无法得知真相,但是却是震惊了网友们,大家原本以为辩手就是在台上互怼,没想到真有在台下互撕的。而此次事件引发的就像滚雪球一般的化学反应,马薇薇和周玄毅也因为疑似分手而上了热搜,当时两人第二季公布恋情,让许多网友又相信爱情,相信真的有灵魂伴侣的存在。但此次吃瓜群众又陷入了茫然,表示剧情太快无法跟进。

随之而来的就是一个接一个的大瓜,邱晨和冰大也被曝出分手,原本心心相惜的两人,因辩论结缘,却无法走到最后,虽然分手的过程无从得知,但是这个不圆满的结局还是让很多心怀期待的粉丝无法接受。一时间,因为信息量过大,很多网友都表示需要缓一缓,《奇葩说》的这些老奇葩们,因为这个节目被大家熟知,在节目里相爱相杀的表现,让很多观众圈粉。

现如今,《奇葩说》开播在即,辩手们却因为这类新闻频频登上热搜。虽然为节目做了很好的预热,但是也有不少玻璃心的粉丝们表示无法接受事实。一直以来,老奇葩们如同“老友记”一般相互扶持的感情,在粉丝心里是一种精神动力,让大家相信爱情相信友情,有信念地生活和工作。

也有不少忠实粉丝表示,还是会力挺各位辩手,希望能够给大家呈现更精彩的思想碰撞和辩论。这一季的奇葩说,你还会看么?

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top