你的位置: > 资讯热点 » 正文

有为科技控股集团——新时代下的创新与坚守!

2018-10-13 | 人围观 | 评论:

在行业竞争激烈,发展艰难的趋势下,企业能够突破,脱颖而出,定离不开其背后的强大支撑,少不了团队的创新与坚守,是全体成员众志成城才收获的战果,就像深圳有为科技控股集团,通过团队多年坚持不懈、持之以恒的努力,才使企业成为新时代下行业的一匹黑马。

创始团队的执念,坚持与创新

在这个追逐梦想的时代,坚守梦想的时间久了,就逐渐成为了一种坚不可摧的信念,有为科技的创业团队就是有着这样梦想与信念的人。创始人胡国安,清华、人大EMBA学者,资深互联网架构师,曾任飞利浦、艾默生等世界五百强顾问,是西安智冠集团副总裁、深圳市青创会理事,也是广东省退役士兵促进会理事,从毫无经验到高瞻远瞩,从无一技之长到洞察先机,胡国安用他的初心与梦想,带领有为科技一步一步走向行业巅峰。

打造高精尖产品,为民族品牌发力

秉着“创造精品,生产高品质国产手机”的理念,从有为通讯科技有限公司开始,踏上民族品牌手机自主研发的道路。“不惊世,不面世”,集合了一批在业内有着丰富经验,领先专业技术的研发团队,通过数百次测试、完善、创新,最终在2018年完成手机的技术研发和性能测试,打造出具有黄金比例全面屏、500G流量、9600万成像技术、AI人脸识别、真八核处理器等优势的智能品志V2手机,成功进入国民的视线,得到市场的认可。

“始于颜值,忠于品志”

随着品志手机的荣耀上市,代表有为科技在业界更进一步的提升,通过企业独具创新的技术改革,向国内手机行业前五强不断前进。现在,在董事长胡国安的带领下,有为科技从“打造民族手机品牌”出发,一路开疆扩土,发展至今,已成功拥有近二十家子公司,其中包括深圳有为通讯技术有限公司、义乌市厚德网络科技有限公司、浙江启新超市管理有限公司、国创区块链(深圳)有限公司、深圳有为优品供应链管理有限公司、浙江腾云驾乘汽车销售服务有限公司、浙江益众置业发展有限公司等。

业务涵盖通讯科技、智能通讯、手机定制服务、互联网营销、人工智能机器人、大数据、区块链技术、实体超市、豪车展厅、互联网金融等领域,以新思维、新技术绘制企业发展蓝图,践行“为更多人带去梦想正能量,引领大家走向美好未来”的承诺,用一系列高科技产品满足市场和消费者的需求。

让中国制造,成功走出国门,走向世界!

免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top