你的位置: > 资讯热点 » 正文

成龙家里又搞事情,网友放言:赚再多的钱不用在正地方有啥用?

2018-10-14 | 人围观 | 评论:

成龙家里又搞事情,网友放言:赚再多的钱不用在正地方有啥用?

现在说到成龙,那真的是火遍了大江南北的明星了,他也是一个老戏骨,也算是一个非常有名的男演员,现在的人气度和知名度已经到了国际上,他的事业在娱乐圈中也是有一席之地的,不管是明星还是制作人他都有出席过,而且在娱乐圈中也有着非常大的影响,受到了很多人的敬仰,在武术上面就是个有头有脸的人物。

虽然说是在事业上,成龙一直顺风顺水,而且还有不少人敬仰他,但是他在生活上更是受到了很多网友的一致谩骂,没有给儿女带来多大的光荣,而且全部都是一些不好的新闻,这也让成龙的名气一路下滑,大家也都知道成龙的儿子叫做房祖,名女儿叫做吴卓林,可以说成龙对儿女的教育也是不管不问。

房祖名在演艺事业中也,出演过非常多的影视剧作品,但是他的人品在娱乐圈中更是让很多有很多明星有目共睹,不光沾花惹草而且还做过让很多网友都无法理解的事情,本可以依靠着成龙在自己的事业上发展得顺风顺水,但是没想到自己把他的演艺道路给断送了,如果现在想要继续在娱乐圈中打拼,那真的是非常的难了,就算回来也是没有人敢用他。

在当时房祖名出现了不好的事情之后,可以说让成龙的颜面扫地,更有很多网友都纷纷的怀疑成龙的人品,更是受到了很多网友的纷纷吐槽,可以说他的儿子已经告一段落,但是女儿又公开出了黑料,让女儿的身份也是受到了很多网友的批判,虽然都不想承认这件事情,但是亲生女儿却是一个改变不了的真实存在。

或许大家对小龙女的印象还是不可磨灭的,和一位30岁的国外女子产生感情,而且更是公开出两个人动作暧昧的照片,就连小龙女的母亲也对这件事情,管不了,而且大家对他的性别取向纷纷的怀疑,而且吴卓林也是公开的说自己就是喜欢女生,两个人已经在国外领了证,但是这个事情还没有一直得到证实。

大家也纷纷的说道,赚再多的钱没有用在正地方有什么用呢。现在的儿女都让成龙的名声扫地,不知道下一步会有一个怎样的新闻传出,对于这件事情大家有一个怎样的看法呢?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top