你的位置: > 资讯热点 » 正文

戏精?沈梦辰微博发黑照给汪涵庆生,然而汪涵已经七年不玩微博!

2018-10-14 | 人围观 | 评论:

4月7号是著名主持人汪涵的生日,湖南卫视最知名的两位男主持人就是何炅和汪涵了,两个的主持风格虽然各有特点,但是凭借着独特的个人魅力深受观众喜爱!在汪涵生日当天,同是湖南卫视的主持人沈梦辰发微博给汪涵庆生,并且还配上了汪涵的“飞照”,可以看到照片中的汪涵因为工作过于疲惫,坐在车上就睡着了!

并且配文:“函哥生日快乐,为了抓拍一张您的飞照我们守了七、八期节目,您的警惕性太高了!哈哈,今天终于可以光明正大的晒飞照啦!啥也不说了,我们对你的爱都在这里啦(爱心)”。

沈梦辰给汪涵庆生,确实是有心,但是庆生的方式就表现出她的情商确实有一些尴尬!汪涵和何炅虽然都是湖南卫视知名的主持人,但是汪涵的主持风格和何炅完全不同,汪涵一直以来给大家的感觉都是成熟稳重,他主持节目的时候也是成熟稳重,而又不失幽默!

大家平时给自己的好朋友庆生的时候,也会爆一爆好朋友的黑照,开个玩笑!但是这种行为仅仅局限在同龄人或者是同辈人之间,你总不可能去爆自己长辈的黑照吧!然而沈梦辰却干了这样的事,汪涵于沈梦辰来说是长辈,沈梦辰这样的方式确实有一些不妥!

同样是湖南卫视的主持人,汪涵的微博粉丝熟练和何炅、谢娜、杜海涛等人天差地别,仅仅只有200万的粉丝!事实上,汪涵上一次发微博的时间是在2011年的一月份,也就是说汪涵已经不玩微博七年了,即使沈梦辰在微博上给汪涵庆生,汪涵本人能不能看到也是一个问题!

汪涵和何炅都是从湖南台走出来的知名主持人,多次救场的表现也让观众佩服!当年《我是歌手》总决赛现场,重量级歌手孙楠突然退赛,打了节目组一个措手不及,幸亏汪涵凭借着多年的主持功底,以及成熟稳重的性格掌控了全场,那一次救场也成为了主持人最经典的救场之一!

汪涵之所以不玩微博,最重要的原因还是跟他自身修养有关,大家都知道汪涵的成熟稳重主要来自于他博览群书!学识渊博的汪涵总能够在主持节目的时候给观众带来“小惊喜”,往往能够巧妙的打破僵局,想必在生活中汪涵是将更多的时间花费在读书上吧!

汪涵不玩微博的另外一个点,应该就是他被安排得满满当当的工作了!大家都汪涵不仅仅是湖南卫视综艺节目的主持人,更是众多网剧的主持人,而且汪涵和何炅最大的不同就是,何炅身边一直有其他优秀的主持人辅助他!而汪涵却经常要给自己身边的兄弟解围,经常提携自己身边的兄弟,可想而知汪涵在生活中可以自由支配的时间要更少!你更加喜欢汪涵,还是何炅呢

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top