你的位置: > 资讯热点 » 正文

电视剧中看一次笑一次的穿帮镜头, 最后一个承包了我一年的笑点

2018-10-15 | 人围观 | 评论:

原标题:电视剧中看一次笑一次的穿帮镜头, 最后一个承包了我一年的笑点

新版水浒里,潘金莲开窗时出现了个带鸭舌帽的现代人,看来潘金莲在遇到西门庆之前就已经出墙了,哈哈

《花千骨》赵丽颖,你确定你在放鸽子吗?难道你怕鸽子飞了,晚上吃不了鸽子肉了?所以找了一根线把它系住了?

下面这个小和尚是不是走错剧组了。我想他应该是隔壁剧组客串小尼姑的吧。

小伙子,开始你的表演。让我们看看你是怎么拿木头打仗的,你是小兵张嘎吗?

如果白娘子那会儿有“玻璃”存在,想必一定是帝王将相使用的吧!

胡歌刘亦菲看啥呢?胡歌都笑傻了,你们后面有位从21世纪穿越回去的,正在脱西装呢!

少年包青天第二部倒数第二个案子,里面有个曾经让观众惊悚的“焦尸”画面,两个烧焦的尸体竟然是黑人扮演的。

真的越看越想笑,看了一遍又一遍,看一眼就笑好久

这是胡歌在《仙剑奇侠传》中与林月如在一起,只见这个姑娘的腿蹬在树上,但是林月如腿下有一只手,是谁的呢?

我们是怎么看出来你是男扮女装呢

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top