你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

Angelababy臂力惊人,一手抱一娃表情从容,女汉子名副其实

2018-10-15 | 人围观 | 评论:

近日,有媒体曝光了一组angelababy的写真照,照片中,baby身穿黑色牛仔衣和皮裙,一双大长腿简直要羡慕死人,不过最吸引眼球的还要数她一手抱一娃,却依然能表情从容、笑容灿烂了。话说这两个娃娃也都不是小宝宝了,但看似小身板的baby却能将他们轻松抱起,还是单手抱,真是小身板却有大力量。

其实,这也不是baby第一次展示自己的女汉子特质了,早在《奔跑吧兄弟》中,她力气大这一事实就得到过其他嘉宾的证实。自去年做了妈妈后,为快速恢复身材她也做了不少运动,平时又经常抱着小海绵,臂力应该也得到了锻炼。

这一话题迅速引来大量网友围观,大家纷纷表示:“女子本弱,为母则刚,当了母亲就是不一样”“大力女士baby,好美啊”“臂力惊人的鼻鼻”“表白我鼻,毕竟经常抱我”。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top