你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

急诊男女gary第几集出现 急诊男女gary客串的什么角色

2018-10-15 | 人围观 | 评论:

急诊男女gary第几集

韩剧急诊男女第6集中gary出场。不得不说宋智孝和gary关系真的是很好啊,running man中是完美的周一情侣,出了综艺后也是很好的朋友,哪怕是女神的电视剧狗哥也友情客串撑场,友谊真的令人羡慕了!

据悉Gary在春节连休前秘密参加拍摄,即使拍摄到深夜也欣然应允。Gary表示:“只在周一与宋智孝见面,所以很开心能一起拍摄‘急诊男女’。希望电视剧大发。”宋智孝也对客串出演的Gary表示感谢。另一方面,宋智孝和崔振赫主演的“急诊男女”每周星期五和星期六晚8时40分在tvN播放。

急诊男女gary客串的什么角色

周一情侣gary客串急诊男女,这一段gary都要笑场了,第六集姜Gary都现身了!Gary出现懵智酒疯调戏Gary 昨晚啃着大枣看了 为嘛好看的电视都更得好慢。想到runingman的医院特辑,我们光洙扮演病人,笑死了! 什么时候能让光洙也去客串急诊就好了,也圆满了WULI光洙想和懵智演戏的愿望,而且必定为急诊更添笑料啊。急诊男女真心好看啊啊,男主这表情有些囧但是超爱,珍熙太阔怜了,不过姜gary客串但段太搞笑尤其那句:总感觉星期一会见到你,看见姜gary超激动,还有智孝唱那个gary那首等会儿洗澡…完全笑疯。

8日播出的《急诊男女》第6集中,Gary变身代驾,与“周一情侣”#宋智孝#上演对手戏。在剧中,吴珍熙(宋智孝 饰)对代驾说“Gary大叔,长得很帅啊”,Gary回答“Gary是谁,我是代理,周一的时候可能可以和你见面,你快先回家睡觉吧”。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top