你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

国际旅游城市市长论坛的嘉宾们在清明上河园开启了一段穿越之旅

2018-10-17 | 人围观 | 评论:

初夏时节,美丽的清明上河园聚焦了海内外宾客的关注和目光,向全世界展示了清园的宋韵魅力。5月31日,参加2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的嘉宾们走进了清明上河园,开启了一段穿越之旅。

据悉,5月27日-30日,2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛在郑州如期举办。

本次论坛由文化和旅游部、联合国世界旅游组织和河南省人民政府共同主办,河南省旅游局、河南省政府外事侨务办公室、郑州市人民政府、河南省外办联合承办,世界旅游联盟、世界旅游业理事会、亚太旅游协会等专业旅游机构协力支持,国际及国内众多旅游城市共同参与。

一大早,清明上河园景区的宋装导游们便在迎宾门广场等候。

清明上河园景区里可谓是一步一景,五步一演出。嘉宾们体验了清园独有的“大宋符号”,无不感到稀奇。

嘉宾们观看了经典节目《喷火》,甚至还接到了绣球,当了一回大宋女婿。

走到大宋公平秤处,嘉宾们“玩心大起”,纷纷坐下来让老包为他们称量体重。老包多才多艺,用自己的学识,逗趣的表情,深得嘉宾们的喜爱。

一朝步入画卷,一日梦回千年。虽然语言不通,但是浓郁的宋文化氛围还是令嘉宾们驻足留念。

清明上河园作为国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地,向中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的嘉宾们彰显出了独特的宋风宋韵,具有国际范儿的大宋魅力!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top