你的位置: > 资讯热点 » 正文

亚运会U23国足3-0完胜叙利亚提前出线!赛后声音集锦!

2018-10-17 | 人围观 | 评论:

北京时间8月16日晚8点,亚运会C组小组赛第2轮,中国U23队对阵叙利亚U23队。韦世豪传射建功,张玉宁世界波扩大比分,陈彬彬抓住对方门将失误锁定胜局,U23国足3-0叙利亚收获两连胜后排名小组首位,并至少锁定了四个积分最高的小组第三名提前出线!

U23国足这场3-0,必然会有不少赞誉,但对于这支球队的考验,才刚刚开始。中国足球此前不乏小组赛阶段气势如虹的例子,比如2005年世青赛,比如2015年亚洲杯,但小组赛的疯狂不等于淘汰赛的稳健,两次都是淘汰赛首轮出局。这届亚运,除了韩国和乌兹别克斯坦明显实力超群之外,中国队真有机会走得更远!

#勇毅共奋进# 在刚刚结束的亚运会男子足球项目C组中国队的第二场比赛中,中国队3-0战胜叙利亚队。韦世豪、张玉宁、陈彬彬分别为中国队取得进球。目前,中国队两战全胜积6分,暂列C组第一位。为你们喝彩!

叙利亚真是脏的有盐有味

场上队员之间的交流,听的一清二楚:大宝,退,大宝!拿好球!没有人……

当中国球迷开始关注国奥 国青,中超各队球迷关注自家的梯队,各年龄段联赛如火如荼地举办,球迷不仅能了解一线队的球星,对梯队的潜力股也能如数家珍的时候,我们的青训才算是真正地开始了。所以,加油吧中国队,把这个好苗头保持下去。最后,别忘了,这支U23国足的下面还有一支脸上写满了稳和帅的U19

叙利亚有些青春期的哥们儿,说是35我也信啊……

中国U23男足亚运会小组赛两连胜,两场比赛中国队员表现出了不俗的个人单兵作战能力,这是在密集联赛中打磨出的一些提升。而张玉宁则在更高水平的欧洲联赛坚守着吸取更先进足球理念,今晚这粒进球就是坚守的回报。两场比赛,中国U23男足也暴露出队员之间配合还不够默契,整体推进还比较粗糙,这需要精心打磨。

今天,U23国足比赛现场出现几位特殊观众,他们正是部分队员的家长,其中就包括韦世豪的父亲韦友坤。看到儿子出色发挥,韦父也是乐得合不拢嘴啊!今天U23国足发挥好的不止小韦,陈彬彬、张玉宁都很棒!而且防守积极,态度杠杠的!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top