你的位置: > 资讯热点 » 正文

凉生:同是44岁,钟汉良演男主,他演钟汉良父亲,毫无违和感

2018-10-18 | 人围观 | 评论:

凉生:同是44岁,钟汉良演男主,他演钟汉良父亲,毫无违和感

文|杜若

电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在热播。这部电视剧在一开始的时候并不是很受关注,前期并没有太大力的宣传,但是随着电视剧的播出关注的人也越来越多。一个是因为剧情,还有一个就是因为演员。小编相信,因为钟汉良和马天宇看这部剧的人应该是不在少数的。

钟汉良现在已经44岁了,真真印证了那一句男人四十一枝花。虽然钟汉良比孙怡大了许多,但是两人在一起演情侣还是没有很大的违和感。这种满满的成熟男人的可靠感扑面而来,然而年龄的差距却不觉得有多明显。小编还没看到时候就在想,两人年龄差这么大会不会很奇怪,但是看了之后才知道,男明星冻龄之术也是非常厉害的。

而在这部电视剧中,还有一位男演员如今也是44岁了,他就是姜生的父亲,姜凉之的扮演者郭晓冬。郭晓冬的演技还是很不错的,将剧中的姜凉之刻画的让很多人都印象深刻。这个父亲的样子是真的非常的父亲了,看的时候也是毫无违和感。

但是和钟汉良站在一起就有些奇怪了,虽然两人真实年龄一样,剧中也就相差十岁左右,但是剧中的两人却是正儿八经的长辈和晚辈的关系。姜凉之是程天佑的岳父,换句话说也就是他的父亲。两个一样年纪的人却在剧中演的是父子,关键是两人看起来还没有违和感,实在是太厉害了,看来保养很重要。不过小编觉得,化妆老师在这里也是立了很大功的。

(以上内容为企鹅号娱乐小小小少年原创,转载必究)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top