你的位置: > 资讯热点 » 正文

FW出局!LOLS8最让人心疼女主持含泪采访“敌人”

2018-10-18 | 人围观 | 评论:

近日,LOL S8总决赛小组赛成绩纷纷出炉,经过六天的比拼后,A组中,G2和AFS出线,之前被一致看好的LMS赛区FW反而惨遭淘汰出局,高开低走的表现让粉丝愤怒不已同时也分外难过。

这种心情也充分体现在了这次世界赛LMS美女主持人身上,她在看到FW被淘汰出局之后,难过得留下了眼泪。不过由于她还要采访“敌人”G2,所以只能擦干眼泪,这一幕看得让人心疼。而在看到这一幕后,也有不少网友想到了余霜阿姨,希望她能够在这次世界赛上留下喜悦的眼泪而不是伤心吧。

其实小编觉得这种心情对于LPL观众来说一点也不陌生,想当初EDG年年八强、RNG惜败SKT又何尝不是让粉丝伤心难过呢。不过LMS赛区三个名额或许真的该缩减一下了,毕竟赛区的实力现在确实有点低了。

小伙伴们,你们怎么看?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top