你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

TFBOYS登中国慈善名人榜榜首,鹿晗吴京赵丽颖关晓彤垫底

2018-10-18 | 人围观 | 评论:

日前,由《中国慈善家》杂志评选的第五届“2017中国慈善名人榜”出炉。王俊凯、王源 、易烊千玺三小只组成的TFBOYS组合荣登榜首。

该杂志在报道中写道:这一年,以TFBOYS为代表的新生代偶像化身“意见领袖”,带动庞大的粉丝群体投身公益慈善领域。90后、00后登上历史舞台,以一种崭新的组织形态出现在大众视野中,展现出前所未有的公益力量,承担起公民的社会责任。

据了解,2017年,对于三小只来说,真的是越来越红了,然后也更加感觉到身上的责任也越大。这一年,18岁的王俊凯成立了“焕蓝梦想基金”,王源则成立“源公益专项基金”,迎接自己的17岁,同样17岁的易烊千玺也宣布成立了“易烊千玺爱心基金”。

为这样的三小只点个赞,也希望更多的90后能够多向他们学习,弘扬更多正能量,做对社会有用的人。

另外,需要特别说明的是,公益原本就不应该被绑架,做多做少,人家至少去做了,每一个上榜的人都是好样的。没上榜的,可能人家只是更加低调。

有时候,善良也并非需要去做多么轰轰烈烈的大事,比如说,看见人家墙要倒,如果不能扶一把,那么也不要推;看见别人喝粥,你正在吃肉,如果不想分点给别人,那么就不吧哒嘴。这些都是善良。

愿每个人都能温柔以待这个世界,同时也能被这世界温柔以待。就酱紫吧。晚安,二条君的世界。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top