你的位置: > 资讯热点 » 正文

山东各城市房价排名出炉,烟台排名第五,济南等七个城市房价过万

2018-10-19 | 人围观 | 评论:

山东是我国第三大经济省份,位于东部沿海地区,其经济水平也是相当发达。在现代社会,人们最关注的问题就是房价了,因为对于人来说最大的问题就是吃和住,现在基本没有什么人会被吃所困扰,所以所有人都开始关注住的问题,也就是现在房价问题了。

山东的房价也是很高的,房价超过一万的城市就有七个,山东除了济南外,其它城市的房价都是比较稳定的。房价在大局整体局势来看呈上升局势,房价下降的城市很少,而且下降幅度特别的小。山东房价低于一万的城市有十一个,房价最低的城市是临沂。

山东房价最高的城市肯定是青岛了,青岛也是山东经济水平最高的城市,青岛也是山东唯一一个房价超过两万的城市,青岛的房价在全国也排在前列,青岛是非常著名的旅游城市,其房价高也是理所应当的。山东房价排名第二的城市是其省会济南,而且济南的房价涨势也比较明显,有近几年超过青岛的可能。

排名第三、第四、第五、第六、第七的五个城市的房价都相差不大,这五个城市分别是章丘、泰安、烟台、威海、聊城,这五个城市的经济水平都相差不大,所以其房价都差不多,这几个城市的房价都在一万以上,也是山东最后几个房价超过一万的城市,剩下的城市的房价都低于一万。

山东后面几个城市房价排名依次是日照、淄博、滨州、德州、济宁、莱坞、东营、菏泽、枣庄、临沂,这些城市都山东经济水平比较低的城市,所以其房价都比较低,都低于一万。但是这几个城市的旅游业都是比较发达的,因为山东几乎所有城市的旅游都是很厉害,和四川都一拼。

山东旅游资源最丰富的城市肯定是青岛了,青岛的经济水平能达到现在的水平,和其旅游业有着离不开的关系,其旅游业一直带动着其经济发展。青岛有崂山、青岛海滨、墨马山石林、青岛滨海步行道、太清宫、栈桥、青岛茶山、小青岛公园、仰口、海军博物馆、北九水风景区、石老人等等著名旅游景区。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top