你的位置: > 资讯热点 » 正文

当《魔道祖师》全员被cosplay后, 忘羡画面太美, 阿菁99%还原

2018-10-19 | 人围观 | 评论:

当《魔道祖师》全员被cosplay后,忘羡画面太美,阿菁99%还原

经常见有人cosplay忘羡,但是很少见有人cos其他成员,今天就来和小编看一下,其他角色的cos照,是否让你经验。

蓝启仁太搞笑金凌太美丽阿菁神还原

温宁,金凌……

羡羡标志性的衣服,就是黑红色。黑能体现老祖的邪魅和“攻气”,红能体现羡羡的赤子之心。

羡羡在红色的花海中吹笛,美的像一副画。这样的羡羡很美,但是缺少了“邪魅”的感觉,一看就是小姐姐coser的,总体来说,颜值高,很养眼!

羡羡是黑红,汪叽就是蓝白,自古红蓝出CP。魏无羡在红色的花海中,蓝忘机就在白色的花海中,美的想让人舔屏。

忘羡最终修成道侣,结局美满,而舅舅则是宇宙第一直男,还穿了一辈子的“基佬紫”。目前来说,阴川蝴蝶猪COS的江澄,是小编见过看上去最“舒服”、最自然、最像江澄的扮相了。

金凌是金家的“大小姐”,遗传了父亲傲娇的脾气。为人嘴硬心软,备受粉丝们喜爱。RA妈COS的金凌太美了,颜值上真的想让人舔屏啊!从五官到妆容再到服饰,真的无可挑剔啊!

蓝启仁

给人的印象就是古板和迂腐。在原著中,蓝启仁给小编的印象就是个顽固的老头子,等动画中,蓝启仁留着小胡子,看起来非常年轻,一点也不像老顽固。

动画中的蓝启仁因为太过顽固,被羡羡气的无可奈何,成了众人恶搞的对象。若是COS蓝启仁,那一定是对蓝启仁是真爱!

小姐姐来cos的蓝启仁,从妆容上一看就能看出是谁,很还原了,但是也莫名的搞笑。

温宁,虽然是温家人,却从不作恶,还在火烧莲花坞的时候,帮助了魏无羡和江澄,可就是因为姓温,受到世家的打压,最后惨死。

coser的发型上,最吸睛的地方就是温宁专属呆毛了。若是头发再飘逸些会更好。

鬼将军也就是死后的温宁了,眼瞳应该是凶尸一样,全白,若是美瞳再换一下就更像了。脸上凶尸的暗纹很用心,谁能想到人人惧怕的鬼将军就是曾经胆小善良的温琼林?

义城三人组的阿菁,是个比较机灵的小萝莉,眼睛因为和别人的不同,所以就装成“小瞎子”。阿菁的小瞎子真的太还原同人漫中的阿菁了!

当《魔道祖师》全员被cos后,金凌“惊艳众人”,蓝启仁太搞笑

【C圈不看颜值,每一位coser都很辛苦。图源网络,侵删致歉】

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top