你的位置: > 资讯热点 » 正文

鲁豫有约洪金宝回应《功夫2》被周星驰炒鱿鱼,网友都有私心

2018-10-19 | 人围观 | 评论:

不得不说,周星驰“星爷”是一个很好的演员,从跑龙套的到现在的影帝,周星驰复出的努力很多,带给观众的欢笑也有很多,但是生活中的周星驰和电影中的他是不一样的,生活中的星爷是一个很内向很低调的人,从来不在乎外人对他的看法和态度,而这样的星爷是很简单很纯粹的,这种孤独是属于他自己的,是一个艺术家的孤独,但是这种内心情感却不是每个人都可以理解的。

周星驰是一个完美的人,对自己的作品要求完美,当然这种性格也注定了当导演的他对演员和作品都很很高,但是这样一个队电影有着独特了解的人却是不被大家理解的,所以就经常会有谣言传出的诋毁,有说黑,有说白,之前甚至有很多周星驰电影的配角都被传出和他不和,如吴孟达、罗家英、黄一飞等。之后也都澄清说和周星驰没有不和,只是网络的谣传罢了,该合作的时候还是会合作的。

对于之前的周星驰在致敬李小龙之作《功夫》中就被传与洪金宝闹翻,因为周星驰是一个要求很高的人,当然对自己喜欢的电影事业也是要求十分严格的,而身为动作指导的洪金宝也是在电影界纵横了电影界十几年,也是在电影界响当当的大哥,身上也是会有一份傲骨,据说当时是因为洪金宝受不了一条戏要拍好几遍,所以就自己离开了功夫舞台,因为当时周星驰对电影要求太苛刻,会重拍很多次,所以洪金宝对这很生气,还有传言说但是洪金宝离开周星驰说了句“不可以只当自己是人,其他的都是狗!也是让大家联想纷纷。但是对此两人都没有做出回应。

之前在《鲁豫有约》的节目中,也采访到了洪金宝,洪金宝对此也是有所映射回应的,对于周星驰,洪金宝也说“当时是他把我捧了出来,所以就算是无条件的拍戏,你不仅要参加,而且还要感谢他,如果你嫌钱少,你可以不演,以后就不会再有机会了,因为”人不为己天诛地灭“他做的全部是为他自己而做的,所以我也很理解”之后鲁豫也问到您是指当时的《功夫》的电影吗?洪金宝也是侧面说“自己很少会拍到一半走,一般就是因为人家不要我了,为什么我要自己提出不干,不干也一定是你炒我鱿鱼,因为我要是走了我就要付很多的责任,法律上的,道德上的,所以我不会这样做”看来当时的洪金宝并不是自己离开的。

但是就像是周星驰说的那句“人不为己天诛地灭”每个人都会有自己的私心吧,娱乐圈就是小社会,什么还是要多为自己想的,大家觉得呢?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top