你的位置: > 资讯热点 » 正文

今年夏天的《中国好声音》,导师谢霆锋带给我们太多精彩和意外

2018-10-24 | 人围观 | 评论:

这是一个非常值得回味的夏天,《中国好声音》因为有了谢霆锋的到来,给我们带来了无限的精彩和意外。让和小编一样的锋味粉丝倍感兴慰。从最开始的质疑,到最后面的高度认可,谢霆锋用自己的专注,执着和超强的实力证明了自己。

这个夏天我们也因为谢霆锋的坦城了解了更多,他刚出生就被媒体关注,直接就比自己的爸爸更红了,他是出道最早的明星,他从来不化妆就能上舞台,并且呈现出最美好的自己,他就像一个传奇一样的存在。80后认为他是一个歌手,90后认为他是一个演员,00后却认为他就是一个厨师,他的身份越多,越能代表他的多才多艺。

在李健组PK的时候,他为了迎合李健的书生气,他选择了穿着最简单的夹克,戴着一副代表着老师的文学眼镜,看起来就像一个完全可以令女生尖叫的老师,他就是这样的百变男神。

不管是别的学员,还是自己组的学员,表演的时候,他都会有专注的眼神和观察,也只有他才会把美食和音乐完美结合,让大家看到一个在他眼里的不一样的世界,估计这也是音乐史上第一个把炒菜的技能在音乐的舞台如此炫耀的歌手或厨师。

当所有的学员在PK,所有的导师在专注的时候,他却在观察,他观察什么?观察学员的状态,导师的动态,甚至评委对PK学员的满意度,他不放过任何一个可以做笔记的细节。周杰伦的一句话透露了他的专注:我发现他真的在写呢,估计这也是《好声音》导师史上第一人。

穿上西服的他文静得像一个书生,但是有一点我们不要忘记了,近四十岁的他只用白水洗脸,也从不化妆上舞台,但是他会在自身装饰和服装上,还有舞台表现力上下很深的功夫,以体现自己的与众不同,当然同时也体现了自己组学员的与众不同。

同时他也是在《好声音》里表达最多才艺的导师,除了把炒菜的程序和音乐融汇贯通以外,他还在舞台上非常精彩的表演了各种乐器,各种敲击乐,还有吉他,贝斯等,这完全可以体现出他在音乐上的多面性,虽然他不会像李健那样不定时的爆出成语金句,但是才华横溢用在他这里一点都不为过。

乐器在他的手下幻发光彩,他在乐器的衬托下,更富魅力,他只是一个80后,但是他用实力证明自己强过太多80后,70后,当然我们这里还忽略了,他和学员们探讨的,他当初拍影视的种种不可思议的现实 。一个人的人生经历越多,也就越是充实。他的人生犹如别人的几辈子人生,他就是在《好声音》里吸引无数粉丝的谢霆锋。

对了,他的肌肉线条也绝对是他的骄傲,就连李健都赞不绝口,有网友说,看了这个好声音,终于明白了他和王菲之间的感情,对于现代人来说,他们之间的感情一定是一种升华。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top