你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

0进球和三连胜,C罗与尤文的蜜月何时到来?

2018-10-30 | 人围观 | 评论:

原标题:0进球和三连胜,C罗与尤文的蜜月何时到来?

今年夏天的欧洲足坛转会大戏,最高潮的一幕无疑是葡萄牙巨星C罗离开皇马加盟尤文的转会交易了。在伯纳乌效力的9年间,C罗为皇马立下赫赫战功,他本人也一步步成为毋庸置疑的当世"球王"之一。

带着"美菱格"们的惋惜,和蒂尼们的满心期待,C罗空降都灵城。但是总裁的意甲开局却比球迷们预期的要艰难不少。意甲开季三轮,C罗全部首发,球队原本的进攻核心-10号迪巴拉被按在了替补席,尤文取得三连胜,但是罗总还没有打进自己意甲生涯的首球。

诚然,为了迎接C罗,尤文图斯不仅付出了1亿欧元的队史第一转会费和每年2660万英镑的薪水(世界第三),主帅阿莱格里还推倒了自己雕琢多年的成熟进攻体系,打造了以C罗为核心的全新战术,尤文方面做出的"牺牲"不可谓不大。但是从前三场比赛球队在场上表现出的内容来看,不论是尤文全队,还是顶着耀眼光环的葡萄牙巨星,都还没有调整出最佳的搭配效果。

欧洲著名足球媒体《Goal》还"火上浇油"的发布了一则统计数据,意甲前三轮,C罗尝试了23次射门,这不但是意甲联赛中最多的射门次数,还是到目前为止欧洲五大联赛最多的射门次数,但是C罗还没有取得进球,而排在他身后的阿圭罗(20次)和萨拉赫(19次)已经分别打进了3球和2球。

万事开头难,对曾经大杀四方的C罗同样如此。还在赛季才刚刚开始,并且C罗最喜欢的战场-欧冠还没有开战,而尤文引进他的最大动力也正是争夺欧冠奖杯。C罗何时能迎来自己的尤文生涯处子球?我们拭目以待。

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top