你的位置: > 资讯热点 » 正文

三明市召开扫黑除恶专项斗争集中督导动员培训会|斗争|三明市|督导

2018-10-31 | 人围观 | 评论:

福建法治报-海峡法治在线8月24日讯? 近日,三明市召开全市扫黑除恶专项斗争集中督导动员培训会,进一步推动全市以更高的政治站位组织和开展好扫黑除恶专项斗争,督促各级各有关部门抓紧查缺补漏,再掀扫黑除恶专项斗争高潮。

会议指出,当前,扫黑除恶专项斗争正处于全面推开向纵深推进的转换阶段,面临问题将更为复杂,肩负的任务将更加艰巨。全市各级各有关部门思想认识要更加统一,务必将思想统一到中央和省市部署要求上来、统一到中央和省委对当前专项斗争形势的科学判断上来、统一到站稳人民群众的立场上来。

会议要求,面对黑恶势力,各级各部门要以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,形成对黑恶势力犯罪的压倒性势态;要突出打击重点,采取有针对性的措施,重点打击11类黑恶势力违法犯罪;要坚持“依法、精准、有力,不枉不纵”的方针,依法依规推进扫黑除恶斗争专项工作。综合治理要更加到位,要综合运用法律、经济、教育等多种治理手段,为治本夯实基础。督促检查要更加有力,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

(李长祖)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top