你的位置: > 资讯热点 » 正文

她美过范冰冰,是陆毅的初恋,今坐拥豪车成富婆,但无人敢娶!

2018-11-06 | 人围观 | 评论:

说到陆毅,现在和鲍蕾结婚后的他,生活过得非常幸福,而她美过范冰冰,是陆毅的初恋,如今坐拥豪车成富婆,但无人敢娶!

她便是田海蓉,75年11月7日出生于安徽安庆。中国影视女演员、制片人 ,毕业于上海戏剧学院表演系95级。96出演电视剧《雷雨》为大众所熟悉。00年主演电影《美丽的白银那》,获最佳女演员奖。

年轻时和陆毅是大学同学,在事业高峰时期受到陆毅追求,可是因为父母的阻扰,两人最终没有在一起,劳燕分飞。

如今的田海蓉凭借多部影视剧吸金无数,而且还拥有多家公司,身价不菲成为一个富婆,出行都是豪车,上图是一辆价值800多万的豪车劳斯莱斯幻影。

据悉,该款老款豪车幻影国内售价最低688万,搭载6.7L V12自然吸气发动机,最高时速被限定在250公里,最大马力620匹,百公里加速仅需4.3秒即可完成。

除此之外,她还有一辆价值40多万的低端豪车宝马5系,搭载2.0T L4涡轮增压发动机,最高时速可达240公里。成为富婆的田海蓉,身价不菲,颇具才华,而且容貌比范冰冰还要美,因此也导致很多富豪都不敢追求她,至今还是单身一人!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top