你的位置: > 资讯热点 » 正文

陈伟霆上台捡垃圾?杨颖背锅耍大牌?张一山把人打哭了?辛芷蕾为戏骗导演?迪玛希身高作假?

2018-11-07 | 人围观 | 评论:

1陈伟霆上台捡垃圾?

不知道陈伟霆大佬是不是有洁癖,在今年东方卫视的跨年演唱会上,他在唱歌跳舞时随手捡起了地上的垃圾,然后又若无其事的走开。

都说小动作最能看清楚人,陈伟霆的这种做法还真是吸粉,更是让人看到他优秀的人品和素养。

2辛芷蕾为戏骗导演?

辛芷蕾在演员的诞生这档节目中是绝对亮眼的,但给人的感觉还是比较好胜,不太讨人喜欢。

不过也正是这样的好胜让她从人群中脱颖而出,之前有一次她去试镜角色,为了这个角色她还骗了导演说自己会游泳,然后义无反顾的演,不过后来这场戏还是因为各种原因删掉了。

3张一山把人打哭了?

蔡文静因为和张一山合作电视剧带来的热度和话题度还是相当多的,对她的发展有一定的帮助。

不过刚开始他俩的合作却有点不太顺利,蔡文静接受采访时表示刚开始和一山不熟时就有一场打戏,但因为不熟下手又有点重,她竟然被打哭了,不过后来是没事的。

4迪玛希身高作假?

迪玛希因为参加歌手而热度大增,今年湖南卫视的跨年演唱会他也上台唱歌,只不过签在尚雯婕公司里的他似乎之后的热度并没有跟上。

迪玛希的官方身高是190,而和他同台的胡一天的官方身高却是188,相差两厘米两人的身高差还是挺明显的,不过迪玛希在拍照时低头了,差的多不多也不能明显看出。

5杨颖背锅耍大牌?

杨颖之前一直被传拍井水戏的时候嫌井水脏,逼的剧组空运矿泉水给她代替井水拍戏,显得自己很大牌的样子。

不过后来这个耍大牌的人已经被扒出来了,不是杨颖,只是最近什么锅杨颖都得背一下,才能让网友心里好受一点,杨颖应该是无奈的。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top