你的位置: > 资讯热点 » 正文

终于 C罗在安联霸气降落了!半裸谢球迷 行走的雕像!

2018-11-11 | 人围观 | 评论:

网易体育9月17日报道:

在连续交了三张白卷之后,C罗终于在对阵萨索洛时打开了自己的进球账户。一次门前捡漏,一次左脚精准低射,C罗在都灵安联球场梅开二度。在C罗打进第二球后,他终于表演了自己标志性的庆祝动作!

赛后在Ins上,C罗也发了自己的3张庆祝图片。C罗先是高速跑向场边,然后高高跳起,并重重地降落在角旗区附近。葡萄牙人双手向后用力的摆动着,同时嘴中也发出了呐喊声。这个让伯纳乌球迷看惯了的庆祝动作,本赛季第一次出现在了都灵城。

2-1战胜萨索洛,而且这只是赛季第4轮,这场胜利对于尤文而言其实并不太关键。但在比赛结束后,尤文全队却手拉手一起向球迷致谢,这很大程度上只是因为C罗终于打破了进球荒。普普通通一场联赛,赛后尤文却像夺冠那样与球迷互动欢庆,C罗的魅力可见一斑。

在赛后与球迷互动时,C罗脱下了球衣,露出了一身完美的肌肉。C罗体脂率仅有7%,33岁的葡萄牙人有着23岁的身体状态,这与他高度的职业精神息息相关。最近还被皮尔洛批评训练态度不端正的迪巴拉,真该向身边这位历史级巨星好好学学才成。单看肌肉线条,迪巴拉相比C罗有着不小的差距。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top