你的位置: > 资讯热点 » 正文

吴彦祖拍戏被偶遇顶着狗啃式刘海造型惊人,网友这还是我男神吗

2018-11-11 | 人围观 | 评论:

今日网上曝光了一组偶遇照,照片中穿着略显落魄的人竟然是国民男神吴彦祖。说起吴彦祖,大概是无数女生心目中的男神,甚至连男生们也都纷纷拜倒在他的颜值下,但如今我们看到的吴彦祖真的是他本人吗?

吴彦祖穿着破旧不堪的衣服,造型堪称奇特。当把视线焦点放在他的发型上时才是惊呆众人,穿着暂且不说,想必是因为电影中的人物角色。但这个发型真的不是常人能够hold住的,被网友亲切地称为“二次元狗啃式刘海发型”。这个发型放在吴彦祖头上都让人不太敢认,其它的人恐怕就更不敢尝试了。

其实我们似乎已经许久没有看到吴彦祖的身影了,尤其是在他结婚生子之后更是很少出现在公众面前。早年的吴彦祖拍了很多不错的电影,当然也凭借颜值、身材成功成为国民男神。但记忆中最后一次在荧幕上看到吴彦祖都已经是《翻滚吧肿瘤君》的时候了,不免让人觉得遗憾。

但好在吴彦祖终于开始拍新作品,还以如此惊人的造型出现,实在是让人期待。

据悉吴彦祖拍摄的新电影佳作《限期破案》,看来又是刑侦类电影,想必很有看点。再听说整个拍摄阵容,更是让人无比期待了。除了吴彦祖之外还有一位男神级别的演员,那就是谢霆锋。这两位已经不是第一次合作了,同时也是分量如此重的男演员,的确让人期待。

女演员中有蔡卓妍,也是许久没有拍新作品的演员了,但都在网友和粉丝心中有很重要的地位。虽然电影还在拍摄当中,但网友们纷纷表示已经迫不及待要去电影院买票了,期待男神、女神们的力作。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top