你的位置: > 资讯热点 » 正文

克洛普:利物浦防守变强,但不是全靠7500万新援

2018-11-13 | 人围观 | 评论:

  利物浦官网报道,足总杯被西布朗淘汰后,利物浦9场比赛只丢了5球,主帅克洛普称这是范迪克和全队的功劳。

  这5个丢球中,有4个球是对前四名球队曼联和热刺时丢的。范迪克冬窗加盟后,利物浦的后防明显改善,本轮刚刚5-0大胜沃特福德,零封对手。

  克洛普表示:防守变好是因为范迪克吗?我不想最小化他的影响力,但我认为这不全是因为他。

  如果你要做好防守,每个人都需要知道,你每个情况下都要做好防守。范迪克的影响力是绝对的,但我对我们现在终于会防守了,因为范迪克来了的说法非常不满。

  对沃特福德时,大家的表现都很好。亨德森和米尔纳都在场上,维纳尔杜姆60分钟时受伤了,但他上半场的表现很抢眼。

【竞彩推荐】

「唯彩看球竞足推荐盈利率超200%,持续滚动更新中,点我有惊喜><」

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top