你的位置: > 资讯热点 » 正文

王者荣耀周年庆:联赛专用机型显神威,vivo X23大杀四方!

2018-11-13 | 人围观 | 评论:

原标题:王者荣耀周年庆:联赛专用机型显神威,vivo X23大杀四方!

如今大部分的消费者对于手游这块的需求可谓是越来越高了,如果是去线下的旗舰店购买手机,首先问导购的不是其它,是这部手机玩手游是否流畅会不会卡顿。而王者荣耀作为如今手游扛旗之作,成为如今不论男女老少都喜爱的一款手游。因为这部手游无论是何时何地都能玩,非常的方便。而正是因为王者荣耀非常火爆的热度,关于王者荣耀的一切消息都备受关注,就在10月27日,王者荣耀的周年庆典举行引爆了所有“农药迷”的热情。

足足有5000支队伍来竞争冠军,可以说是非常残酷的一次比赛。而最终KOG战队过五关斩六将荣获这次赛事的冠军给我们带来一场又一场的视觉盛宴。而助力KOG战队拿下这次比赛冠军的重要功臣不是别的,正是他们用来比赛的专用机型:vivo X23。

这部手机已经成为了王者荣耀KPL职业联赛的专用机型,要知道能够获得这个荣誉的首先最主要的一点就是运行王者荣耀必须足够流畅,并且拥有其它机型不曾拥有的对于王者荣耀的优化。一款好的手机对于王者荣耀这款游戏的加持是非常显著的,这点上也有不少职业选手承认过这点。

这款vivo X23在硬件上有高通骁龙670处理器作为加持,再加上超大的运行内存8+128GB,在运行王者荣耀这款手游上来说完全是绰绰有余了。以及这部手机还有游戏魔盒这个让人眼前一亮的功能,而游戏魔盒最主要的就是能调节手机的性能,将手机调整到最好的状态来运行手游,玩王者荣耀的时候无论玩了多久也不会导致卡顿,这点是对于酷爱玩王者荣耀的小伙伴们来说最好的福音。

不仅仅如此,vivo X23还搭载了双涡轮加速引擎这项技术,由vivo和各大游戏厂商联合推出的独家优化工作,针对当下各类热门手游做出了一系列的专属优化工作,并且对于手机系统而言也有一定的加持。相信有了解过vivo这个品牌的应该也都清楚,vivo历来对于拍照这块都非常重视,而作为KPL联赛的专用机型,这部vivo X23运行王者荣耀确实要比绝大部分的机型都要出色。

不仅仅如此,vivo X23在用户的日常使用需求方面同样有着出色的优化与加持工作。其中最为显著的莫过于拍照功能上的出色表现,超逆光技术和超广角技术的加持,还有HIFI对于音质的提升,这部手机可以说是当下最全面最值得考虑入手的全面屏手机,还在等什么赶紧入手一款吧。

责任编辑:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top