你的位置: > 资讯热点 » 正文

Jasper献唱陈小春经典歌曲成抖音男神,应采儿回复亮了

2018-11-15 | 人围观 | 评论:

自从陈小春带着儿子Jasper登上芒果卫视《爸爸去哪儿》节目播出之后,Jasper委屈和陈小春超凶的形象一直就称为了热搜榜的焦点话题,大家都知道,陈小春是娱乐圈的前辈,同时一直以来也是脾气暴躁著称,早年因为狗仔拍照而爆粗,录节目不顺心也是摔东西走人,之后在遇到应采儿之后才有所改变。

随着节目的热播,陈小春和儿子Jasper受到了无数粉丝和观众的喜爱,加上,陈小春的妻子应采儿也频频登上内地的综艺节目,特别是在节目《妻子的浪漫旅行》中,也是不断爆料,创造了不少娱乐圈的热点话题,让这一家子人成为了娱乐热点,Jasper也成为广大粉丝和观众的新宠儿。

最近陈小春也即将在内地举行巡迴演唱会,人气很高的Jasper当然要助父亲一臂之力,在近日,Jasper在抖音软件拍摄了一段唱歌视频,翻唱爸爸神曲《神啊救救我》,瞬间点燃了网友的一片尖叫。

在视频中,Jasper以其独特的唱腔,演绎了自己父亲的歌曲,实在令人回味,加上结尾几句类似印度语的唱法,让不少粉丝和网友纷纷赞好,大赞Jasper是灵魂歌手!

但陈小春的妻子,Jasper的母亲应采儿却一反常态,虽然是两母子,Jasper一向都是陈小春和应采儿最宠爱的人,但这次,应采儿回应的Jasper的却是充满对陈小春的爱意,她留言说:没你爸唱得好。真的是亲生母亲啊!在众多网友面前撒了一波狗粮。

不知道有朋友关注Jasper这条抖音视频吗?对于应采儿如此直接回复自己的亲儿子,各位怎么看?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top