你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

言承旭公开表白新女友,林志玲失落回应?网友:太可惜了

2018-11-20 | 人围观 | 评论:

林志玲和言承旭的事情,大家应该都有所了解了吧,两人的恋情兜兜转转的被传了16年。而这16年来两人还依旧单身,一直让网友们有一种到头来还是他们两个的错觉。

每次谈到言承旭呢,林志玲都会忍不住的眼泛泪光,只不过也不知道是何原因,两人始终都没有在一起。最近言承旭去日本做活动的时候还公开表白认爱女朋友,在发布会上面言承旭向大家致辞的时候说到:感谢女朋友的陪伴,让工作期间的疲惫一扫而空,被广大网友以为这是要跟志玲姐姐复合了。

但是昨日志玲姐姐在参加活动时被问到言承旭新女友的问题时,林志玲先是尴尬的笑了笑然后说道,“好像不是我”隔着屏幕都能感觉到志玲姐姐的失落。据传言称,言承旭的新女友是来自日本的一位模特,名字叫池间晶子,看起来无论是外貌还是长相,都是不输林志玲的。

毕竟在家的心中林志玲才是言承旭最合适的人选,而且在在去年的时候,两个人还被传出了复合的消息,不过粉丝们猜测的这件事情,都没有得到双方的回应,林志玲却非常释怀,笑称十分享受一个人的生活,可以有独处思考的时间。而她大方透露生日愿望是想多参与善事。

之后在被问到今年的圣诞节是否会有男友陪伴时,林志玲表示道,来不及了,不太可能了吧!要知道我们的志玲姐姐在今年也就快迎来自己的44岁生日了,到现在还是孤身一人也受到很多人的惋惜。

言承旭公开表白新女友,林志玲失落回应?网友:太可惜了,网友们也都是祝福林志玲可以尽快的找到那个属于自己的归宿。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top