你的位置: > 资讯热点 » 正文

《非诚勿扰》民航机长牵手女嘉宾,五年后的生活打脸很多人

2018-12-07 | 人围观 | 评论:

说起国内最为火热的相亲节目《非诚勿扰》,想必大家都非常熟悉,这档节目自开播以来到现在已经有八个年头了,在这八年期间有很多网友对于这个平台的真实性产生了强烈的质疑,就像之前火爆一时的拜金女马诺,很多网友表示她在节目中的话语是有一定剧本的,对此,有很多网友认为节目中的女嘉宾都不是来找对象的,而是借助这个平台来炒作自己名气的。

而且还有很多网友举例很多在节目中牵手成功的男女嘉宾,下了台后都会迅速的分手,所以很多观众认为在该节目中找到真爱是一件很难的事情,不过凡事总有例外,比如今天小编要给大家说的这一对恋人,当年他们就是在《非诚勿扰》中相识的。

当年参加这档节目的男嘉宾是一位民航机长,而且他已经结过一次婚,并且还一直与前女友有联系,对此很多女嘉宾表示不能接受这一点,但有一位女嘉宾却丝毫不介意并且还为他爆灯,最终的两人更是顺利地牵手成功,而对于他们两个人的结合,有不少网友表示这就是在作秀,是非常不靠谱的。

然而到目前为止,距离两个人牵手成功已经过去了五年的时间,但他们两人的生活却打脸了很多人,因为现在的两人早已结婚,并且还拥有了自己的宝宝,一家三口过的非常幸福。

其实在感情方面不能单纯地认为谁对谁错,毕竟一个巴掌拍不响,有句话说的好“只是没有在对的时间等到对的人”,不过这位民航机长确很幸运地等到了自己的真爱,大家认为呢?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top