你的位置: > 资讯热点 » 正文

憨厚老实的邻家大男孩!梅西与名模合照,全身僵硬表现略显尴尬

2018-12-07 | 人围观 | 评论:

据悉,这名来自以色列的名模名叫YaelShelbia.这名模特有着迷人的笑容、丰腴的身材,因此YaelShelbia也被著名杂志《TCCandler》评选为全球百大最美脸孔。

尽管该模特有着天使的脸庞和魔鬼的身材,但是憨厚的梅西依旧在美女面前保持着腼腆和憨厚的形象。可见单纯的梅西并不是私生活泛滥的人,也足以可见梅西对老婆安东内拉以及子女的深厚的感情。

其实在欧冠比赛结束后,梅西还表现出可爱、温和的一幕。据西班牙六台的报道,梅西在对阵埃因霍因的比赛后,为荷兰球迷签名时遭遇到了挑衅。在梅西为一名球迷的杂志上签名时,人群中突然发出来不和谐的声音,高喊着“SIU!C罗才是最棒的”。梅西则只是稍微看了一眼,便继续为球迷一一签名,根本不在意这一喊声。该球迷又继续高喊了几遍口号,见梅西还未理会便停下了叫喊。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top