你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

ofo总部退押现场 一家公司把自己毁到无人相信的地步也是少见(2)

2018-12-23 | 人围观 | 评论:

【原标题】ofo总部退押现场 一家公司把自己毁到无人相信的地步也是少见—来源:头条推荐—编辑:王诗奕

ofo总部退押现场 一家公司把自己毁到无人相信的地步也是少见

  我们对申请退押金超过15个工作日逾期未退的用户进行了登记,并将重新核查,并无现场退押金的情况。”ofo方面表示。下午17时左右,现场工作人员称,因排队人数较多,下班时间延长到晚上22时。此前一天的12月16日,北京青年报报道称,在北京中关村互联网金融大厦的ofo小黄车总部,一些市民个人或者全家一起出动办理退款,现场退押金快速、顺利。

  但由于路程遥远,退款办理时间又安排在工作日,还是有不少市民选择了放弃。而线上退押金仍需要等待15个工作日。眼下,迟迟未能确定未来走向的ofo,面临的运营压力越来越大,尤其是随着大量用户集中退押金,ofo还能支撑多久外界仍未可知。值得一提的是,12月17日上午,澎湃新闻记者走访ofo前北京总部理想国际大厦时了解到,ofo方面还欠负责该大厦快递业务的顺丰快递员约1000元快递费,“我也问他们要了好几次,都没有要来。”该快递员告诉记者。

管理员砸学生水杯 这样的环境这样的工作还是找

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top