你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

猪年纪念币预约时间12月21日至12月24日开始预约

2018-12-23 | 人围观 | 评论:

  至诚财经网(月11日讯

  距2018年结束也就21天的时间了,年底纪念币的预约可是一波接着一波,70周年纪念钞预约完,改革币立马开始预约,改革币预约完,下一枚就是2019年猪年纪念币的预约,12月你的钱包还好吗?3元、10元猪年纪念币预约也来啦!预约时间是什么时候?

  2019猪年纪念币预约注意事项提醒!

  央行于12月7日发布了二猪普制币公告,发行2.5亿枚。自从打击纪念币炒作以来,从猴年、鸡年的5亿,到狗年的3.5亿枚,再到猪年纪念币的2.5亿枚,生肖币走上逐渐缩量的历程,今天小编就不过多的说纪念币的行情,主要想告知想预约猪年纪念币的伙伴注意以下几点:

  1、预约时间:

  2018年12月21日—12月24日开始预约(2018年12月20日晚上24日—2018年12月21日0时),此次仅有一次预约的机会,兑换时间:2018年1月25日—2019年1月31日,现场兑换时间:2019年2月22日—2019年2月28日。

  2、每人预约兑换的额度限量为20枚,可以帮人预约和代领,代领人数不超过5人。

  3、预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证,多个身份证可以共用一个手机号码,户口本不行。预约纪念币需要填写姓名和身份证号码,二者必须一一对应,填写错则预约无效,身份证为X的需要大写。

  4、预约的网点和兑换的网点必须一样,预约时一定要看好预约的是哪个网点,兑换时就要到预约的网店,其他网店不能兑换。

  5、预约兑换可以在登记身份证以外的省份进行预约兑换,选择自己方便兑换的省份的营业网点就行。

  2018年的狗年纪念币,发行量3.5亿枚,预约虽然是高开低走,但是并没有跌倒面值,到现在还有一定溢价,可想而知,再次缩量的猪年纪念币,黄牛肯定也会蠢蠢欲动,再次提醒大家,猪年纪念币将再次成为热门,预约难度依然很大,希望大家准确记住12月20日晚上24时—21日0时,不要错过。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top