你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

《你和我的倾城时光》霸道总裁金瀚那么撩,赵丽颖这次真捧对人了

2018-12-23 | 人围观 | 评论:

嗨,喜欢追剧的宝宝们,不知道大家有没有追《你和我的倾城时光》啊。说实话,小编一直觉得赵丽颖的实力是很强的,不然也不可能成为收视女王啊。不过,最近赵丽颖与冯绍峰刚刚结婚,这一部剧也马上的就上映了,真的是到处都是赵丽颖恋爱的样子啊。

在剧中,赵丽颖饰演的林浅可以说是真的很像本色出演了。本来是一个柔柔弱弱的女孩子,但是对于事业真的是很执着的。而她的搭档金瀚也是丝毫的不逊色,演起来军人和霸道总裁真的很在行,分分钟男友力爆棚,击碎众多的少女心啊。通过这部剧,想必金瀚的粉丝涨的一定很多了,要不怎么说,赵丽颖有旺夫体质那?可谓是很赞的了。在之前,金瀚就与赵丽颖一起合作过《楚乔传》,但是金瀚眼的却是一个坏人,这一次真的让他洗白了。

其实,金瀚是赵丽颖旗下呆的艺人,刚刚签约也没有多久,就与赵丽颖合作了多部剧,而且在剧中的表现丝毫不逊色,真的是很棒的了,而且两个人私下里的关系也是不错得了。大家都知道,杨幂是一个好老板,捧红了自己那么多的艺人,例如迪丽热巴、李溪芮、张云龙等等,而且从来不会把好剧本留给自己,而是看着谁合适就让谁演,真的是百年难得一遇的好老板了。而这边的赵丽颖也是一样的了,对于自己旗下的艺人,也是很大方的了。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top