你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

程郭镇英才社区举办多彩活动喜迎元旦

2018-12-27 | 人围观 | 评论:

  胶东在线12月25日讯(通讯员 梅多芬 刘楠) 为了丰富社区居民文化生活,搭建党员和居民、居民和居民之间相互交流通平台,增强社区的凝聚力、向心力,12月21日,莱州程郭镇英才社区举办了以“凝心聚力,喜迎元旦”为主题的党群联欢会。

  活动开始前,英才社区党支部书记郝卫坤首先代表社区党支部、居委会向大家献上了新年祝福,并感谢各位居民一年来对社区工作的大力支持。活动在社区党员、居民自编自演的《英才社区赞歌》中拉开了序幕。整场演出有婀娜多姿的舞蹈、暖心的小品、激昂的歌曲、洪亮的演讲等。主题鲜明、各具特色的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声,展现出了英才社区朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也充分体现了社区安定、团结、积极向上的和谐氛围。

  为调动群众的参与度,现场还进行了平安社区、文明创建等有奖问答环节,居民们都纷纷踊跃作答,将活动推向了高潮。最后,对社区道德典型颁发了荣誉证书,希望广大居民以典型为榜样,形成一个“对比典型,争创先进”的氛围,共同推进文明家庭、文明社区的发展。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top