你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

支付宝派4亿红包 支付宝搜索数字领红包月入过万

2018-12-29 | 人围观 | 评论:

马云再次发福利,你想要吗?只要你在支付宝首页输入514387189,那么就有大红包领取。这就是马云发的福利。据悉,这次支付宝派4亿红包给用户,让用户领取红包,目的就是推广余额宝。不得不承认,马云的计谋果然厉害。

支付宝输入514387189领红包

那么,支付宝派4亿红包如此之多,你抢到多少呢?有些人不知道怎么抢红包,其实很容易的。你登录支付宝,在支付宝首页搜索:514387189,就会出现领取红包页面,然后点击领取红包。提醒一下,一定要记得领取余额宝红包。

据悉,到店消费购物、淘宝购物、还信用卡,生活缴费,即可立减你所中的红包红包金额随机,线下付款时可抵现金,红包天天领。一个到店付红包,一个余额宝消费红包。出门随便买什么东西用支付宝扫码余额宝付款就可以使用。

使用余额宝红包时,余额宝里必须要有比红包大的金额才可以使用,比如你领取了10元的红包,那么余额宝里至少有10.01元才可以使用!且每次的红包有3天的时效性,不能累计,领一次用一次,双休节假日红包金额更大!小伙伴们千万不能错过!打开支付宝搜索“514387189”,每天都去领一下哦。

在网上有一个传言,说有人因为这次支付宝天天领红包活动,每天收入高达400元,月入过万。想不到,在支付宝领红包也能发家致富,令人震惊。你心动了吗?心动不如行动,赶紧在支付宝首页输入514387189,每天领2个大红包吧!

263财富网为您提供:支付宝派4亿红包 支付宝搜索数字领红包月入过万.

内容均来源于原创和网络转载,所有内容仅代表个人观点,与本网站无关.

转载请保留出处及本站地址:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top