你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

12月13日CBA常规赛广东队VS吉林队直播 附直播地址及比赛时间

2018-12-29 | 人围观 | 评论:

北京时间12月13日晚, CBA常规赛将展开第19轮的争夺,广东队主场迎战吉林队。广东目前18连胜开局的队史纪录,排名CBA史上第4位,下一个目标是争取超越2004-05赛季江苏创下的开局20连胜。

观战指南:

对阵双方:广东队VS吉林队

交手时间:12月13日19时35分

比赛场馆:东莞东风日产文体中心

电视转播:广东体育、吉林公共

直播地址:

双方近况:

广东队上轮客场挑战同曦队,首节广东的进攻便多点开花,以41-24大比分领先。之后同曦队凭借双外援的攻势,以及于长春的连续三分命中,一度咬住了比分令分差不再继续扩大。但末节威姆斯和杜润旺的联手进攻,令分差再度被拉开。最终广东124-106轻松取胜,收获18连胜。

吉林队上轮主场迎战江苏队,客队虽然一度打出11-2攻势拉开分差,但琼斯带领吉林打出反击高超,首节结束实现反超并领先5分。接下来吉林外线三分如雨,将领先优势扩大至两位数。易边再战两队分差继续拉大,末节江苏虽一度迫近分差,但崔晋铭的2+1打成锁定了胜局。吉林最终以108-94战胜江苏。

交手历史:

两队历史上共交手48次,广东队以41胜7负占据上风。最近14次交手,广东队全部获胜。

预计双方先发:

广东:易建联、杜润旺、周鹏、胡明轩、德莱尼

吉林:张彪、兰佩、姜宇星、崔晋铭、柴长易

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top