你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

北青:U23联赛将在昆明等城市进行,足协正加紧设计赛程

2018-12-29 | 人围观 | 评论:

10月27日讯 据此前报道,U23联赛在昨天已报名截止,报名参加U23联赛的共有16支球队。其中,十家中超俱乐部,四家中甲俱乐部,两家中乙俱乐部。据《北京青年报》消息,U23联赛将在昆明等城市进行,足协也正在加紧设计赛程。

16支球队分别是中超俱乐部上海上港、广州恒大、上海申花、山东鲁能、江苏苏宁、天津权健、天津泰达、大连一方、长春亚泰、河南建业;中甲俱乐部延边、辽宁、新疆、石家庄;中乙俱乐部河北精英、青岛中能。

据《北京青年报》消息,按计划,U23联赛将于北京时间12月1日至31日进行,在一个月全程采取循环赛制的办法不现实,16支队很可能将被分成4个组,按赛会制先进行小组赛,随后再通过淘汰赛决出名次。中国足协职业联赛部门近期也在加紧设计赛程和竞赛规则。

此外,该媒体也表示,至于比赛地点,足协很有可能安排在气候相对适宜的南方城市,比如昆明等地。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top