你的位置: > 资讯热点 » 正文

大张伟与《中国有嘻哈》选手魔性freestyle battle

2019-01-02 | 人围观 | 评论:

  《中国有嘻哈》火了一群rapper,也让“freestyle”一次红遍大江南北。在本期《大学生来了2》中,大张伟与《中国有嘻哈》选手鬼卞、Bridge、BrAnT.B小白进行了一场激烈的freestyle韵脚接龙大赛。小白即兴freestyle不忘与PG one隔空秀恩爱,大张伟却遭rapper无理由忽视,尴尬程度无以言表。

  大张伟与鬼卞、Bridge、BrAnT.B小白分别以“热爱”及“失恋”为题进行battle,在押韵的同时唱出自我心声。可正在尽兴之时,大张伟却遭到了大学生小鬼的“忽视”,大老师一脸尴尬立即用说唱diss:“还没到你,你先给我闭嘴,你这个人怎么那么的讨厌”。又以让小鬼唱林志炫的歌作为结尾,这样的freestyle恐怕也只有大张伟换才能做到吧。

  在《七十二层奇楼》中,大张伟随口的段子式freestyle让整个节目都充满了欢乐,“喝你二口茶呀,问你二句话“这样的flow真的不是“数来宝”吗? 在《天天向上》中,更是将“大式freestyle”展现的淋漓尽致。“哦”、“耶”的饶舌的确是嘻哈范儿的必备。 不得不说大张伟果然很喜欢freestyle,简直是行走的rapper,尽管他的说唱style经常被吐槽成“数来宝”,但依然乐此不彼给大家带来欢笑。

  本期《大学生来了第二季》张大大动情的说到:“rapper不一定是我们想象中的那样,大家眼中的rapper不一定都是胯裆,不要标签化任何人”。 三位嘻哈选手在现场聊到追逐嘻哈梦历程中的艰辛, Bridge选择不解释不放弃。曾经兄弟们与父母都不支持自己的嘻哈梦,劝说自己放弃嘻哈,但Bridge认为嘻哈是自己的梦一直坚持到现在;小白在当兵时接触说唱,然而被战友所嘲笑,轰他出去怕打扰休息,小白为了不影响别人到部队旁边的垃圾场对着一堆垃圾唱,通过努力把嘲笑的声音变成欢呼;鬼卞在追梦路上选择不管不听,不仅满足教师的梦想,同时在rapper在嘻哈梦上默默的付出,一直到死亡。 Rapper们用说唱这种方式表达自己的梦想,以及对生活的看法和希望。也许曾经的他们因说唱被视为“另类”,但是他们渴望有人听懂他们的心声,在嘻哈的道路上坚持不懈,勇往直前,传递给大家更多的正能量。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top