你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

公布2019财年第二财季财报后 分析师纷纷将阿里巴巴目标股价下调

2019-01-03 | 人围观 | 评论:

据外媒报道,在阿里巴巴公布2019财年第二财季财报后,瑞银分析师杰瑞-刘(Jerry Liu)将其给予阿里巴巴的目标股价从220美元下调到了200美元。

他表示,尽管他不得不根据一些宏观事件对阿里巴巴的目标股价进行调整,但是他相信阿里巴巴的长远发展仍然没有问题。他指出,淘宝应用的用户参与度出现了增长,这应该可以为阿里巴巴带来更高的营收。他还指出,阿里巴巴的新零售计划也开始获得吸引力。

他重申,他给予阿里巴巴股票“买入”评级。

此外,其他分析师也纷纷下调了阿里巴巴的目标股价。

美国太阳信托银行的分析师尤瑟夫-斯奎利(Youssef Squali)将其给予阿里巴巴的目标股价从195美元下调到了180美元。但是,他仍然对阿里巴巴股票维持“买入”评级。

华尔街投行KeyBanc的分析师汉斯-张(Hans Chung)将其给予阿里巴巴的目标股价从215美元下调到了203美元。他重申,他给予阿里巴巴股票“增持”评级。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top