你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

exo成员KAI金钟仁恋情曝光 女方22岁两人浪漫约会被拍

2019-01-03 | 人围观 | 评论:

  2019年1月1日,D社曝光EXO成员金钟仁(KAI)和BLACKPINK成员JENNIE的恋情,女方公司YG方面对此事进行回应,称“完全不知道两人恋爱一事,目前正在确认中”。

  据悉,2019年1月1日,D社曝光新年第一对韩国艺人情侣——现年24岁的EXO 成员金钟仁(KAI)和现年22岁的BLACKPINK成员JENNIE,并曝光了俩人的约会照。D社表示,两人从10月开始交往,2018年11月25日,KAI驾驶自己的汽车接上JENNIE前往首尔天空公园,两人在浪漫的月光下约会,并在ins上留下纪念照。12月2日,KAI结束夏威夷日程,亲自开车前往JENNIE住所,为她送上从夏威夷带来的礼物。

  金钟仁(KAI)和JENNIE恋情曝光后,女方所属的YG方面通过OSEN回应表示“完全不知道两人恋爱一事,目前正在确认中”。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top