你的位置: > 资讯热点 » 正文

央视元旦晚会节目单完整 2019央视元旦跨年晚会嘉宾名单

2019-01-04 | 人围观 | 评论:

  2019央视元旦晚会节目单新鲜出炉,朱一龙将带来《少年壮志不言愁》,李易峰献唱《男儿当自强》,杨颖黄晓明这对夫妻同台不同框,期待他们的表演!

  央视晚会将在12月31日19:30分直播,主持阵容也是非常豪华了,董卿与康辉依然挑大梁,李思思助阵。

  除了开场曲《相亲相爱》,第一个出场的便是关晓彤与金瀚带来的歌曲《赞赞新时代》,其次是凤凰传奇“三连唱”《中国味道》、《中国喜事》、《最炫民族风》。

  经超与宋祖儿也会合唱《思念》,佘诗曼的个人独唱《万水千山总是情》也蛮期待的,毕竟娘娘唱歌还是蛮好听的。

  吴磊和杨紫将带来歌曲《小梦想大梦想》,此前就有路透表示二人会以荡秋千的方式出场,不禁令人表示期待,属实很甜蜜了,年轻就是好啊!

  朱一龙作为2018最火的流量明星,将会带来歌曲《少年壮志不言愁》,我们朱老师的声音还是蛮好听的,只可惜白宇没在,无论粉丝如何,二人始终都是好朋友。

  刚参加完浙江卫视元旦晚会的杨颖被粉丝吐槽唱歌跑调了,本人也表示明明没跑调,这次在央视晚会上带来《女儿情》,又可以听到baby甜美的声音了。

  黄晓明也在,但夫妻二人同台不同框,黄晓明带来的是歌曲《在那遥远的地方》,想必二人肯定在台下会为彼此加油打气吧!

  李易峰带来的歌曲是《男儿当自强》,出场比较晚,快要接近尾声才会出现,秦海璐将会带来两首歌曲分别是《心恋》、《南屏钟晚》,而最后压轴的人是莫华伦与李菲菲带来的《新的天地》,殷秀梅《复兴的力量》。

  央视2019元旦晚会节目单新鲜出炉,纵观整张节目单,新一代公众明星占据大多数,众多新生代艺人登台表演,流量担当、实力唱将、荧幕大咖齐聚晚会,属实很期待!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top