你的位置: > 资讯热点 » 正文

2019跨年晚会看点提前泄露,最不容错过的是浙江卫视联手百度这场

2019-01-04 | 人围观 | 评论:

  每年这个时候,最热的词想必就是“跨年”了,各大卫视之间也开始了一场不见硝烟的战争,没错,那就是“跨年演唱会”的争夺战,将在跨年之夜正式打响。

  近日,各大卫视陆续曝光了跨年演唱会的参演者名单,依然群星荟萃,各出大招,从实力歌手到当红流量,从“爆款剧”演员到奥运名将,可谓应有尽有。你喜欢的明星将亮相哪个跨年演唱会?你又会锁定哪家电视台呢?快跟随这份“跨年夜攻略”,一起来看看哪家值得我们停留,哪家需要我们“避雷”?

  浙江卫视——跑男齐聚,百度App红包福利送不停

  推荐指数:★★★★★

  浙江卫视今年的跨年演唱会阵容空前强大,跑男家族化身热血领跑官,邓超、李晨、王祖蓝、陈赫、郑恺、鹿晗、baby全部出席,更有林俊杰、张靓颖、胡彦斌等众多实力唱将,除此之外,收获了不少关注的《我就是演员》《梦想的声音》中的明星也亮相演唱会,凭借《偶像练习生》在今年爆红的蔡徐坤、乐华七子等也将倾情献唱,圆了无数少女的梦。

  除了明星们的激情献唱,今年浙江卫视还拿出了终极大杀器,从一众卫视中脱颖而出,今年跨年夜,浙江卫视将联合百度App现场发红包!

  观众只需在观看跨年晚会的时候打开最新版百度App,跟着晚会主持人的口播“摇一摇”就能收获现金红包,近3亿红包,100%中奖,并支持提现,给你新年第一笔福利。除了真金白银的红包之外,百度App还联合浙江卫视将在现场抽汽车大奖,3辆一汽丰田奕泽汽车使用权说送就送,参与摇红包的用户均有机会获得这份大礼,还有爱豆们发出的大额惊喜红包……想要做2019年第一条锦鲤的小伙伴可千万不要错过,没准好运就会降临到你身上!

  湖南卫视——火箭少女101、TFboys最吸睛

  推荐指数:★★★★

  主打“年轻化”的湖南卫视,今年的跨年演唱会邀请到了大热的组合“火箭少女101”,更有TFBOYS的“合体”演出,光这两组嘉宾,就已经足够扯眼球了。与此同时,综艺《亲爱的客栈2》的常驻嘉宾也集体亮相,还有韩红、吴青峰、田馥甄等实力歌手,阵容不容小觑。

  东方卫视——唐嫣罗晋合体,《延禧攻略》齐亮相

  推荐指数:★★★

  今年东方卫视跨年晚会“爱你19拥抱未来·2019梦圆东方跨年盛典”不仅邀请了刚结婚不久的唐嫣、罗晋甜蜜合体,今年的爆剧《延禧攻略》剧组:“皇上”聂远、“魏璎珞”吴谨言、“娴妃”佘诗曼以及“富察傅恒”许凯也前来助阵,还有吴亦凡、蔡徐坤、黄子韬等人气明星的登台,看来东方卫视今年也是铆足了劲,想要在“跨年夜”的收视争夺中拿下一席之地。

  北京卫视——奥运明星重磅亮相,摇滚力量“燥”动新年

  推荐指数:★★★

  今年北京卫视主题为“2019环球跨年冰雪盛典”的跨年演唱会,将会联合河北卫视、黑龙江卫视进行直播,阵容也是极具“分量”。邀请到武大靖、韩天宇等奥运明星,ONER、SNH48等年轻偶像以及关晓彤、许魏洲、潘粤明、熊梓淇等人气演员加盟,唱将、戏骨、偶像齐聚一堂,可谓精彩不已。同时,今年北京卫视也集中了中国摇滚力量的半边天,汪峰、崔健、郑钧、张震岳、动力火车、黑豹乐队、南征北战等将带来一场震撼表演。

  四川卫视——实力唱将带来视听盛宴

  推荐指数:★★

  今年四川卫视的“2019花开天下新年演唱会”的嘉宾阵容“少而精”,多为实力唱将,包含四川卫视两档音乐品牌节目《围炉音乐会》及《中国藏歌会》的三位实力歌手:腾格尔、降央卓玛、梁咏琪。阵容看起来并不强大,甚至还有一点寒酸,但整体来说邀请的都算是实力派歌手,梁咏琪,容祖儿这些大家熟悉的面孔也能够称的起场面。不难想象,这应该是一场听觉的盛宴。

  今年各家的跨年晚会都非常精彩,看得人眼花缭乱,总有一款适合你,选择困难症的朋友也不用过分纠结,其实各家阵容大差不差,都兼顾了各个群体,但如果既想看明星爱豆,又想拿红包福利,那不妨锁定浙江卫视哦。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top