你的位置: > 资讯热点 » 正文

龙门阵|支付宝年度账单出炉!朋友圈又炸了!网友:看账单我以为我是个富翁,其实是负翁

2019-01-09 | 人围观 | 评论:

该来的还是要来的……

本来今天高高兴兴,

突然!

支付宝年度账单来了!

账单一出,该消息立即火速登上热搜!

各位朋友们,直面人生的时刻来了!

如何查看年度账单?

用户可以通过“支付宝APP-我-账单” 查看,或者在“支付宝APP”的首页,搜索账单即可。

这次,支付宝年度账单以超市小票的形式统计了用户2018年的各种消费(剁手)情况,此外还有信用情况。

此外,今年推出的年度账单还有一个“不忍直视”的功能,可以说是很贴心了。

不少网友看到账单后纷纷表示:原来我是那么有钱的穷人!

不少网友也开始反思人生,对自己的灵魂进行深度拷问:“我是谁?我在哪儿?我哪儿来这么多钱?我的钱都去哪儿了?”

还有网友表示,支付宝账单时一个大型“真香”现场:平时天天在微博上哭穷的姐妹门,原来这么有钱!

此外,支付宝年度账单的出现,还催生了一个新式词语:账单式小康。即明明穷到举步维艰,但一看账单感觉自己过去一年过得还挺凑合。

而且也上了热搜。

还有网友翻然悔悟,想必不卸掉支付宝、微信,这辈子是不可能存钱了…

小编现在回想当初催着要看账单的自己,觉得自己还是太年轻!

毕竟,该来的账单只是迟到,不会缺席!没有省下的钱,一笔一笔多了也是一个大数目!

那么2018年,你在支付宝又花了多少钱呢?在各种账单齐飞的时间,又有那一个让你眼(xin)前(zai)一(di)亮(xue),快来稿件评论区留言或者在晒一晒参与我们的互动话题吧。

新重庆客户端综合

标签:评论 人生 深度

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top