你的位置: > 资讯热点 » 正文

试1下私制的头上饰品也另有一种风格

2019-01-15 | 人围观 | 评论:

年轻姑娘对头上饰品倾心,同时也使自身带来浪漫和街头。能够试1下用多余的发饰来私制头上饰品别有一种风格,必定会带来你想象不到的震惊。利用多余的发饰私制头上饰品十足优秀,而且1个唯一的头上饰品做好时,你取得的感受直没有办法言表。

能把摆饰用线缠到梳夹上,把珍珠、亮片等粘到发卡夹上,也同时可以珠饰品穿起来,随后绑在发夹上,都能变成一只不错的头上饰品。你还有能直接把小钻的项链或手饰装作头上饰品,就那样子随意地摆放头发上,用防滑发夹不变住即可。

一根精细的带子,把亮色点缀性羽毛粘在饰品上。羽毛的色调必须较为鲜艳,可以是天然色,也可以是后染的色调。用防滑发夹将带子不变在头发上。

用细线将一枚或一团鲜花不变在发夹、发卡、发梳上,1个纯天然创意的头上饰品就完工。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top