你的位置: > 资讯热点 » 正文

江宏杰福原爱分享恋爱过往 真是要被这两个人甜炸了

2019-02-06 | 人围观 | 评论:

【原标题】江宏杰福原爱分享恋爱过往 真是要被这两个人甜炸了—来源:新浪娱乐—编辑:王诗奕

江宏杰福原爱分享恋爱过往 真是要被这两个人甜炸了

  据台媒报道,江宏杰(小杰)和福原爱(小爱)准备迎接第二胎,婚后放闪无极限,谈到当初他鼓起勇气告白,但是小爱已读不回,整整消失了两个礼拜,她坦言当初思考:“如果结婚的话,就是要嫁到台湾去,以后就要住在台湾。所以我必须要想很久很久,不可能轻松地就答应在一起。这么轻易就说爱我,是否有考虑到未来呢?”

江宏杰福原爱分享恋爱过往 真是要被这两个人甜炸了

  两个人日前在接受某杂志访问,提到第一次相遇在东亚少年运动会,当时两人约莫小学五年级,小爱完全集中在比赛,对周遭的人事物几乎视而不见,依稀有印象,“台湾队里,有一个戴着眼镜长得瘦瘦高高的男孩。”小杰印象中她是奇特的存在,“她看起来总是凶巴巴的,而且头发梳得好紧好高喔,感觉就是一个不好亲近的人。”

  直到一次在泰国举办的国际赛事,小杰看着一身运动装扮的小爱突然现身,就走上前问:“你现在是要去吃饭,还是要去球场?”不假思索的小爱,果然凶巴巴地回应:“我现在肚子很饿,我要去吃饭!”但这一瞬间,小杰却发现,这个女孩其实坦率又真诚,或许她跟我想像的不一样。

黑人结婚8年突放"前女友"照片 没想到却意外惊

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top