你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

林志玲表演难度 粉丝直呼真的可以转行了

2019-02-06 | 人围观 | 评论:

今年的春晚真的是给我们很多网友们带来了太多太多的惊喜,我们很多粉丝们也是表示今年的春晚果然是没有让我们失望的,从刚刚开始的预告到现在的正式播出也是让我们感觉到了导演跟演员们的良苦用心,其中林志玲表演难度真的是大到让我们都有点不敢相信了呢,很多粉丝们更是惊讶于我们的志玲姐姐竟然还有这这样的武艺。

林志玲表演难度

在春晚的舞台上我们的林志玲也是给我们大家带来了水上芭蕾,不得不承认现场真的是美翻了我们很多网友看到以后也是表示真的是没有想到志玲姐姐这样的多才多艺,就跟仙女一样的并且现场很多表演的动作都是难度非常的大的,这也是我们很多网友们感到惊讶的地方,相信为了春晚的舞台林志玲一定也是做了不少的准备要不然怎么会有这么精彩的节目呢。

说起来林志玲相信很多网友对她的印象应该就是女神级别的存在,但是就是这样的女神我们很多时候的印象都是一种需要我们来保护她的感觉,并且平时的志玲姐姐也是给我们一种弱不禁风的样子,但是这次春晚舞台上的表演真的是让我们很多人都刮目相看,同样的我们对于林志玲以后的表现当然也是更加的期待了,相信一定不会让我们失望的。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top