你的位置: > 资讯热点 » 正文

院领导春节前走访慰问困难职工

2019-02-07 | 人围观 | 评论:

慰问张承钦

慰问慰问徐秀珍、王志鸿

慰问王守顺

慰问梁树清

新春佳节即将来临,为了让困难党员、职工、遗属过上一个温暖、欢乐祥和的春节,2月1日-2日,副院长,工会主席陈耀,纪委书记李东海,副院长汤正江,院党委委员、党办主任蔺国栋一行深入困难党员、职工、遗属家中走访慰问。在走访中,他们与老党员、老职工进行了深入的交流,详细了解了困难党员、职工、遗属的身体、生活状况,征集了老党员、老职工对院里工作的意见和建议,同时不忘宣传十九大精神。

在困难职工张承钦家中,陈耀嘘寒问暖,关切地询问生活、医保、年货准备等情况,倾听老人讲述当年他和一物的故事。陈耀表示,院里关心大家,非常挂念困难老同志,我们专程来给你们拜年。在困难职工徐秀珍家中,陈耀问其健康、生活情况,了解实际困难,并看望了重病卧床的王志鸿。鼓励他们要树立起生活信心,并送上慰问金及慰问品。徐秀珍热泪盈眶,表示要努力战胜困难,坚强面对病魔。在困难老党员王守顺家中,在得知其老伴患病卧床,医药费用较高时,陈耀叮嘱同行的退休办工作人员及时为其按政策报销医药费。

一次次深情的问候、一句句温馨的关怀、一声声感人的鼓舞,让2018年冰天雪地的冬天变得温馨而和谐。此次走访、送温暖活动,看望困难党员、职工、遗属共21人,用实际行动把院里的温暖送到最需要关爱的困难人员,让他们感受到一物大家庭的温暖。(徐标 吴凯)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top