你的位置: > 资讯热点 » 正文

多少钱一支?雪后玫瑰身价金贵 一些花店只卖单枝和带造型的花束

2019-02-17 | 人围观 | 评论:

  雪后玫瑰身价金贵 多少钱一支 详情介绍

  记者昨天走访天津市宝鸡东道上的多家花店了解到,由于降雪降温以及春节刚过,市场温度不似以往,开门营业的花店与往年相比有所减少。而玫瑰价格却格外金贵,一些花店只卖单枝和带造型的花束。

  昨天下午,降雪一定程度上减弱了情人节前的花市热度,花店门口只摆放了一些耐寒花卉和干花,鲜花全部挤在店内。据了解,平日每枝卖2元到3元的玫瑰花,目前已经涨至每枝8元至10元,被精心设计的捧花和花束等单价在200元至300元。一花店主人告诉记者:“现在玫瑰价格太高了,只卖单枝和礼品花束,不卖整扎了。”记者另外了解到,康乃馨、百合、桔梗等依然整扎销售,价格基本平稳,康乃馨、桔梗每扎价格在30元至35元,百合每扎依然80元。据几位店主介绍,情人节和元宵节后,玫瑰的价格将会回落。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top